Горячая линия: 8800 100 53 24 (с 9-00 до 18-00 по МСК) / Офис: +7495 755 53 24 / info@mdmil.ru

Помощь детям-сиротам на искусственном вскармливании – МД Мил Козочка

Сен 09, 2018| 0 Комментарий

А теперь о помощи деткам! МД мил SP Козочка провела благотворительную акцию для деток Карачаево-Черкесской Республики. Мы передали адаптированные детские смеси «МД Мил Стандарт» и «МД Мил SP Козочка 3» для детей, которые находятся на искусственном вскармливании, и детей-сирот Республики.

По словам представителей Министерства Здравоохранения Карачаево-Черкесской Республики, все переданные молочные смеси использованы. Более того, они идеально подошли малышам на искусственном вскармливании.

Линейка сухих адаптированных смесей на козьем молоке «МД Мил», выпускаемых на заводе «HERO» (Испания), создана с учетом основных требований к рецептуре заменителей грудного молока. А также соответствует требованиям ВОЗ и Европейскому обществу педиатров и нутрициологов.

К тому же смеси на козьем молоке отличаются максимальной приближенностью к составу материнского молока. Как результат – прекрасная переносимость смеси детьми грудного возраста.

Мы будем и дальше стараться помогать деткам, которым необходимы заменители грудного молока. Ведь качественное питание детей – это залог здорового общества в будущем!

МД Мил Козочка

С заботой о малышах!

 

смеси для искуственного вскармливания  Искусственное вскармливание

Бесплатный звонок