Горячая линия: 8800 302 86 68 (с 9-00 до 18-00 по МСК) / Офис: +7(4832) 77 02 67 / info@mdmil.ru

Адаптированная молочная смесь Козочка. Конференция по педиатрии

Фев 05, 2018| 0 Комментарий

14 марта в Здании Правительства Москвы состоиться IX Научно-практическая конференция “Современные вопросы педиатрии”. Лучшие врачи-педиатры и врачи общей практики соберутся для повышения профессионального уровня знаний. А также с целью совершенствования умений и навыков оказания медицинской помощи детям. MD мил SP Козочка традиционно примент участие в столь важном мерпориятии. Поскольку сухая адаптированная молочная смесь на козьм молоке является основой для гармоничного роста и развития малышей в условиях отсутствия или недостаточности грудного молока.

Адаптированные смеси MD мил SP Козочка выпускается в трех видах. Так как они расчитаны на разные возрастные категории.

MD мил SP Козочка 1 – сухая адаптированная смесь для детей от 0 до 6 месяцев. Максимально подходит для самого раннего возраста. Так как максимально отражает профиль грудного молока.

MD мил SP Козочка 2 – сухая адаптированная смесь для детей от 6 до 12 месяцев. Также максимально отражает профиль грудного молока.

MD мил SP Козочка 3 – сухой молочный напиток на основе козьего молока. Для питания детей старше 12 месяцев.

В заключение можно сказать, что правильно подобранная смесь, является залогом правильного развития и роста малыша. А также его здоровья, самочувствия и хорошего сна.

Бесплатный звонок